首 页 商业观察 开盘必读 央行动态 环球市场 科技金融 区块链 外汇资讯 基金
网站首页 >> 人文财经 >>当前页

有“藏狼酒”在手,你就是养身专家

浏览量:268 次 发布时间:2019-08-13 09:09 编辑: 来源:

身边的人都在说养身,

方式方法,五花八门。

事实上,并不是所有的人都会养身。

更何况匹配“养身专家”这样的别称。

而,我们家因为太太的付出变得与众不同。

你可不要以为我家有钱专门出钱聘请的养身专家,说白了,我家的养身专家就是家庭女主人——我的太太。

自从两年前,太太从单位内退回了家,她依然就理所当然的接过了我们全家老小的厨房总管的职务,一日三餐的饭菜就全归她承包了,除了挖空心思的每天变换着饭菜的花样外,还意外的发现了藏狼酒,在饮食养身方面下足了功夫。

早晨,一碗杂粮稀粥,每天是不同样的搭配,用豆浆机20分钟就搞定。再煎一个鸡蛋,或是火腿片,夹在两片面包里,牛奶一小杯。

中午,主食米饭或馒头,菜是一荤一素一汤:荤的有红烧肉,红烧鱼,盐水虾,牛羊肉,鸡翅等;素的就是一些叶菜,豆制品,蘑菇一类的菌菇,汤除了肉,鸡,鱼外,还有西红柿,青菜,豆芽等很是惬意。

晚上,吃的是面条,混饨,水饺。临睡觉前喝一杯藏狼酒。就这样一天下来,人体需要的各种营养基本上就差不多,

怎么样?我家的养身专家还称职吧,

总之我是认可的。

尤其是每天晚上的那杯藏狼酒,

家里的父母都直夸太太周到,能干。

“我和你爸现在出去跳舞、舞剑舞扇子,感觉变精神了呢。”很欣慰年迈的父母的这么说,太太实在是很有心。

对于一家人,身体健康是最重要的。

自然,这其中是少不了藏狼酒的滋润。

温馨提示:藏狼与西藏不得不说的秘密!藏医大师的不传秘方,点击视频,开启您与藏狼的神奇西藏养生之旅!

点击播放视频

本文永久链接:http://www.meganschulz.com/m-wanzhan-1780483.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布