首 页 商业观察 开盘必读 央行动态 环球市场 科技金融 区块链 外汇资讯 基金
网站首页 >> 开盘必读 >>当前页

颖儿为谢娜服装品牌发布会站台,胸前的“热水袋”成亮点

浏览量:204 次 发布时间:2019-08-15 15:11 编辑: 来源:


如今,时尚是一种潮流,一种代表,也是一种趋向,无论男女老少,年轻与否,大家都越来越追寻美,追寻潮流。同时人们也在寻求最适合自己的时尚,让时尚成就更好的自己。颖儿,长相甜美,自然精巧的五官,在加上优秀的演技,一直都很符合观众的眼缘。但颖儿不仅是个讨喜的演员哦,她自身在时尚方面也不亚于他的演技。一米七的身高,在女演员中已经算比较高挑,再加上一双匀称又修长的腿,无疑是行走的衣架子了,这种身材真是穿什么都好看。

NAYOUNG女装是谢娜的首个自创时尚服装品牌,是明星服装,也属于轻奢类女装。这个品牌诠释了当代女性无拘无束、个性自我、勇敢独立的精神,同时也传递了乐观、真实、独立的生活态度,以及张扬自我、不盲从的时尚理念,可谓是时尚感,现代感十足。可是我们的颖儿驾驭这种风格的衣服也可谓是毫不费力,还让人耳目一新。

NAYOUNG的这件夹克金属裙设计感十足,可是,胸前的“热水袋”设计成亮点!夹克的毛呢材质,粉蓝相间的配色,活泼又不失成熟,下身为紫色的短裙,而且还闪闪发光似的,让人移不开眼。脚上的袜靴,更是又一时尚利器,既保暖又舒适,把颖儿匀称修长的腿凸显了出来,让人更有视觉感,衬托了其完美的身材。这一身搭配使颖儿气质感十足,而且非常具有时尚感,让大家突破了对颖儿甜美的印象,可以看出颖儿在时尚方面可能性也是很大的。

本文永久链接:http://www.meganschulz.com/m-wanzhan-1782103.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布